国産ハチノス煮込み
国産牛ハチノスをじっくり時間を掛け、臭みを取り香味野菜等で煮込みました。
別でビーンズなどと合わせて再度煮込みますと美味しく提供できます。
簡単にカルトメニューとして提供できます。
【製品情報】
規格:PC=1.5㎏
原材料:ハチノス、トマトホール貫、玉ねぎ、白ワイン、人参、生姜、エリンギ、酢、セロリ、オリーブオイル、トマトペースト、にんにく、胡椒、塩
添加物:調味料(アミノ酸等)
国産牛ハチノスをじっくり時間を掛け、臭みを取り香味野菜等で煮込みました。
別でビーンズなどと合わせて再度煮込みますと美味しく提供できます。
【製品情報】
規格:PC=1.5㎏
原材料:ハチノス、トマトホール貫、玉ねぎ、白ワイン、人参、生姜、エリンギ、酢、セロリ、オリーブオイル、トマトペースト、にんにく、胡椒、塩
添加物:調味料(アミノ酸等)