煮豚肩ロースチャーシュー
豚の肩ロースを成型し糸巻をしてから秘伝ダレで低温で長時間じっくりと煮込んでます。特殊加工してるのでローストビーフのポークバージョンのような上質チャーシューに仕上がってます。
そのままスライスして麺類トッピングや前菜、おつまみなどでご利用頂けます。
【製品情報】
規格:PC=約1㎏ CS=約10㎏
原材料:豚肉、醤油、粉末水飴、砂糖、食塩
添加物:調味料、酸化防止剤
豚の肩ロースを成型し糸巻をしてから秘伝ダレで低温で長時間じっくりと煮込んでます。特殊加工してるのでローストビーフのポークバージョンのような上質チャーシューに仕上がってます。
【製品情報】
規格:PC=約1㎏ CS=約10㎏
原材料:豚肉、醤油、粉末水飴、砂糖、食塩
添加物:調味料、酸化防止剤