樟茶華鴨(ジャンチャファーヤー)

樟茶華鴨(骨なしスモークダック)

緑茶をベースとしたソミュール液に漬け込み、味入れや臭みを消しオリジナルチップで燻製してます。本場四川の樟茶鴨子に匹敵する1品です。また使いやすいよう骨抜きをして鴨の半身を1パックに真空パックしてあります。
 

そのままスライスして前菜でも良いですが、パックのまま蒸して油を掛け揚げ物料理でも良いです。

【製品情報】
規格:1PC/500g UP CS/20PC入り
原材料:合鴨肉、大豆たんぱく、砂糖、食塩、香辛料、ぶどう糖
添加物:リン酸塩Na、酸化防止剤ビタミンC、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)

お問合せはこちらから