琵琶鶏(ピーパーチー)

琵琶鶏

琵琶鶏(ピーパーチー)

1羽物の若鶏を腹から開き、オリジナル調味料や味噌を骨側に塗り込み、皮面には水飴を塗り乾かした後に焼き上げてる中国料理王道の1品です。(現在小ロットでの受注生産としてます)

 

皮面が飴色になるまでゆっくりと油を掛けて完成させて下さい。

【製品情報】
規格:1羽=約500g CS=20羽
原材料:鶏肉、発酵調味料、豆味噌、食塩、穀物酢、水あめ、砂糖、香辛料
添加物:着色料(アナトー)、酸味料、調味料(アミノ酸等)
アレルギー情報:一部に鶏肉・小麦・大豆を含む

お問合せはこちらから