焼き餃子 30g

焼き餃子 30g

特急点心師たちが1個1個丁寧に手作りしてます。

冷凍のままフライパンにのせて水を2/3くらいまで入れて7分くらい蒸し焼きをする。残っている水を捨て、油を少し入れ焼き色がつくまで焼いてください。

【製品情報】
規格:PC/50個:CS/6PC
重さ:30g/個
原材料:餃子皮(国産)、豚肉(メキシコ産他)、白菜(国産)、きゃべつ(国産)、豚背油(国産)、韮(国産)、片栗粉(国産)、醤油(国産)、カキ油(香港産)にんにく(中国産)、生姜(中国産)、葱油(国産)、砂糖(国産)、塩(国産)、胡麻油(国産)、胡椒(国産)
添加物:調味料(アミノ酸等)
アレルギー情報:一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む

お問合せはこちらから