エビ蒸し餃子 20g

エビ蒸し餃子 20g

特急点心師たちが1個1個丁寧に手作りしてます。

良く湯気の上がった蒸器に入れ、冷凍状態から約7分間蒸してください。

【製品情報】
規格:PC/50個:CS/4PC
重さ:20g/個
原材料:皮(小麦でん粉、馬鈴しょでん粉、ミックス粉(小麦粉、でん粉、グラニュー糖)、植物油脂)、えび(タイ)、豚脂(国産)、たけのこ、砂糖、馬鈴しょでん粉、ラード、食塩、ごま油、胡椒
添加物::加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、
アレルギー情報:一部に小麦・えび・大豆・豚肉・ごまを含む

お問合せはこちらから