超級!窯焼きシューヨ(皮付き豚バラの炭火焼き)

  • 超級!窯焼きシューヨ

超級!窯焼きシューヨ(皮付き豚バラの炭火焼き)

プロの料理人でも高度な技術が必要な広東料理を代表する焼き物を完璧な状態に仕上げてます。皮付き豚バラを1枚ずつ、皮に含まれるゼラチン質を破裂するように一気に窯で焼き上げその後焦げを削ぎ落して造り上げてます。

 

油を掛ける。又はオーブントースターで皮面を焼くだけでも『サクッ』とした食感で本格的に仕上げれます。

【製品情報】
規格:1枚/約3㎏ CS/3枚入り(不定貫商品)
原材料:豚肉、食塩、砂糖、酢、酒、香辛料、重曹
添加物:調味料(アミノ酸)、香料
アレルギー表示:原材料の一部に小麦、米を含む

お問合せはこちらから